万人红黑大战是假的-南非海怪

发表时间:2020年03月31日 16:08:31内容来源:万人红黑大战是假的

来自:万人红黑大战是假的文章地址:http://down.jhfk91.com/20200326/0602563.shtml

万人红黑大战是假的

Mitchell是最早被通知确诊的NBA球员之一,他和首名感染者Rudy Gobert同队,万人红黑大战揭秘在知道自己确诊后,他坦言想过可能为死的念头。而Durant则是在检测后,主动承认自己已经染病的球员,两人目前都已经痊癒。

NBA/联盟将办2K锦标赛 两大确诊球星确定参加

欧美新冠病毒疫情不见好转,反而还有恶化的趋势,纽约前天传出有2百多人因病过世。联盟因应这个状况,除了讨论例行赛取消、季后赛改成5战3胜制等权宜方针之外,也有消息指出本赛季不排除会直接取消。万人红黑大战是假的

NBA由于新型冠状病毒肺炎而停赛,最新消息指出联盟可能把赛程延到7月才开打,而在这一段时间内,他们则打算推出电玩《NBA 2K》的锦标赛。根据《雅虎体育》记者Chris Haynes报导,将会有16名球员参赛,其中就包括了曾经确诊的「KD」Kevin Durant和爵士球星Donovan Mitchell。

而在这一段期间,联盟为了让球季话题热度维持,打算推出「2K锦标赛」,让球员在电玩中继续厮杀,万人龙虎和画面则将通过电视直播。Haynes也在报导中指出,此前曾经在检测结果中呈阳性的Durant和Mitchell都会参赛。

▲Donovan Mitchell(图/美联社/达志影像)▲Donovan Mitchell(图/美联社/达志影像)