富瑞:万洲股价被低估 美国业务受疫情影响有限-世界上最大地震
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:富瑞:万洲股价被低估 美国业务受疫情影响有限           发布时间:2020年04月06日 19:50:32

富瑞:万洲股价被低估 美国业务受疫情影响有限

原标题:《外资精点》富瑞:万洲股价被低估,美国业务受疫情影响有限

K图 00288_0  富瑞发表研究报告指,万洲国际(00288)管理层料今年盈利持续增长,主要受去年中国包装肉在平均售价上升20%后,美国的出口增加,欧洲的业绩贡献亦增加,利润保持稳健。该行认为,现时万洲的股价低估,重申「买入」投资评级,目标价10.8元。

富瑞表示,万洲去年经常性净利润增加31%,包装肉是主要盈利贡献,意味著其为品牌业务多于综合业务,料股价会在未来盈利发布及负债率下跌后重新评级。该行又指,美国的业务现时受新冠肺炎的影响有限,因零售增加抵销食肆的需求下跌,但未来仍有不确定性。

富瑞:万洲股价被低估 美国业务受疫情影响有限