抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门 登录|注册
抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门 >新闻 >重点新闻推荐

抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门-世界最大蓝钻

抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门

皮诺表示,上周有超过2000人因未遵循隔离措施而遭拘留。

巴拿马男性可在星期二、四、六前往超市或药局;女性可在星期一、三、五出门。星期日一律不可外出。这项新措施将持续实施15天。

抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

这项措施将从4月1日开始实施,巴拿马的男性和女性只能在不同天出门,一次外出的时间仅有2小时。在此之前,从未有依性别区分的防疫隔离规定。

巴拿马安全部长皮诺(Juan Pino)在记者会上说:「这项绝对的隔离措施无非是要拯救你的性命。」

(中央社巴拿马市30日综合外电报导)巴拿马政府今天宣布严格隔离措施,将公民以性别区隔,分别在不同天外出,以降低2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)扩散的速度。

巴拿马于本月10日通报境内首起确诊病例,目前累计1075起确诊病例,其中43名病患接受重症照护,另有27人死亡。(译者:黄靖贻/核稿:曾依璇)1090331

责任编辑:中国真实灵异事件
抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抗武汉肺炎新招 巴拿马男女不准同日出门 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: